Как крепко к себе прижимаешь

Как крепко к себе прижимаешь.
Теперь же, что любишь меня,
Мой ласковый мальчик, я знаю,
Что хочешь любовью сиять.

Сомненья теперь все забыты
В объятиях теплых твоих.
И к счастью почти уж открыта
Дорога одна на двоих.


Рецензии