А я живу, доверившись судьбе...
И пусть нелепыми покажутся напевы.
Я отрекаюсь от вчерашней веры.
И вновь пою о вечной красоте.
Не изменить мне отношенья к миру.
Он воспитал меня такой, какой я есть.
И пусть мне святы и амбиции, и месть.
Но каждый прав и в этом наша сила.
Пусть мысли сами выбирают путь.
Я не держу их вовсе у порога.
Кому-то ближе и роднее вера в Бога.
Кому в незнании прожить хоть сотню лет.
Безликий путник. Вечная дорога.
Рассвет. Закат. И кружка молока.
Земля от идеала далека,
Ведь терпит глупость на себе она так долго.
А я живу. И глядя в небеса.
Я часто эту глупость проклинала,
Но вскоре поняла, не надо.
За ночью новый день и новая роса.
Свидетельство о публикации №108100300244