Семейная идиллия
и двум дочерям - Кате и Поле
Тихо, очень тихо! Ветер делает укладку,
Ты, моя родная рядом! Как же сладко
Дети спят у костра- им снятся красивые сны -
И мы любовью своей совершенно пьяны!!!
Посмотри вон на ту звездочку, Лапка!
Глянь, как потянулась Полинка сладко,
Глянь, как Катюшка сестричку-то обняла
И мальчишку какого-то во сне позвала…
Тихо! Звездное небо бросает мягкий свет
И нам все тяжелее осознать веленье лет…
Как хочется остановить неумолимые часы
На кромке этой самой белой жизни полосы!
Свидетельство о публикации №108100302437