Пролетарское лирическое

Сочиняю стихи у станка:
Для поэта – достойное место.
И не дрогнет уж боле рука
Ни с пером и ни с инструментом.

Кого-то пленяет закат,
Мне чужды причуды природы:
Вдохновляет горячий прокат
И дымящие трубы завода.

Не увижу румяный восход,
Не пройдусь по багряным аллеям…
У нас яркой жизнью живет
По сборке узлов конвейер.

Здесь страсти кипят, здесь борьба
За место на до'ске почета,
Здесь каждый готов умирать
Чтоб выполнить план до срока.

Не вру я тебе, хоть убей,
Мы верим в свое руководство:
Переносятся души людей
На небесное производство.


Рецензии
Спасибо за откровение.

Олег Абрицов   28.10.2009 14:58     Заявить о нарушении