Похоть

Я знал изначально,
Но не думал, что всё так печально,
Пока не попробовал сам
И понял, что мне не по зубам.

Грехи и похоть
Исцеления - Нет,
Лучше попробовать с подружкой
Французский минуэт.

Чего держать? Пора начинать!
Не держи! Не терпи!
Ярость, злобу, пьяную свободу -
Всё наружу выплесни.

Не стесняйся!
Дай чувствам дорогу:
Обрадуй развращённую
И разврати недотрогу.

Любой секс - насилие
Попытка поставить себя над врагом,
Унизить или унизиться,
Стать хозяином или рабом.

Сладкой пыткой мы терзаемся
Переживаем из-за своих неудач,
Выходим и вновь погружаемся,
Хотим показать кто ловкач.

И если ты попался,
Если тебя манит каждая звезда,
То я с тобой не согласен,
У меня как и жизнь, любовь одна.

 


Рецензии