Верую

Помню в детстве, твердили мне,
Бога нет – вера бред.
Неужели мы все простили?
Себя в жизни на дно опустили.

И родители в след им плели,
Бога нет на земле и нигде.
А мне снится один только сон,
Он живой и как бут-то со мной.

Мы стоим и молим его,
За грехи моих ближних, отцов.
Он все слушает молча нас,
Как же стыдно за это сейчас
**************************

И вот Земля Великого.
Мечта моя сбылась.
Я, молча, поклонилась,
Где кровь его лилась.


Рецензии
Эх, ещё бы ОН что-то делал, а не только слушал...

Игорь Белкин   05.10.2008 09:17     Заявить о нарушении