297. Компьютерный вирус

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС (№ 297)

Сто пятьдесят килобайт,
Родом из Поднебесной -
Непрошеная печаль -
В комп незаметно влезли.

Пристроились в диске С,
Под Моцарта маскируясь.
Затихли, в душе ко всем
Программам "Винды"* ревнуя.

Внезапно сказали: Хлам!
Не много ль Винампу** чести?
И выключили Винамп,
И встали на его место.

Хозяин не мог понять -
Он был меломан со стажем -
Винамп не хотел играть -
И не вызывался даже.

А вызывалась дрянь,
Дряннейшней дряни дряннее!
Что лезет весь мир объять,
Совсем ничего не умея.

А дрянь размножалась и
Безумно дела хватая,
Скрипела: хи-хи, хи-хи,
Уж вас никогда не отдам я!

...Такой вот вышел рассказ -
Банальность банального века.
Компьютер спасёт АВАСТ***.
Но кто спасёт человека?!
_______________
* "Винда" - "Виндовс" - комплекс программ, на котором базируется работа компьютера
** Винамп - программа - музыкальный проигрыватель
*** АВАСТ - антивирусная программа

2.10.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.