Еще по одной

Давай же, друг, наливай еще по одной!
И пусть женка-милка от злости коситься…
Жить ниже плинтуса, воду заедая водой,
Трудолюбивым рукам совсем не годиться…

Что твориться в стране? Охреневшие тузы
Люд превратили в черных-пречерных рабов,
Наливай, друг, запьем молочком своей козы,
Залечим боль уже давно потерянных зубов.

Что за страна такая? Стыдно людям сказать
Где родился! Страшно детей самих оставлять!
Наливай, кореш родный, чтобы совсем забыться
Оставь Лишь пару капель утром опохмелиться…

Давай же, друг, наливай еще по одной!
И пусть женка-милка от злости коситься…
Жить ниже плинтуса, воду заедая водой,
Трудолюбивым рукам совсем не годиться…


Рецензии
Действительно... Стыдно сказать, студно за страну да и за сам народ коль таковое допускает уже не первую сотню лет...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   03.10.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Сережа! Спасибо!
С трепетом,

Григорий Кравцов   06.10.2008 19:27   Заявить о нарушении