Тишина

На небе за звездами кроется вечность.
За вечностью кроется чья то мечта.
За ней открывает простор бесконечность..
Там только прощение и тишина.
Там есть паутинка и капля воды..
И там по утрам исчезают следы.
В безмолвной глуши есть один огонек.
Себя на скитания сам он обрек.
Там нету ветров.Нету шума листвы.
Там звучны мелодии из пустоты.
И там,только там,можно встретить покой.
Пусть даже навечно,пускай неземной.


Рецензии
...Внутри каждого есть своя пустота, своё одиночество... Спасибо тебе.

Кристина Майн-Кайф   26.10.2008 23:42     Заявить о нарушении