Студенческое
Мне кажется, что ты меня не любишь.
Ну почему, когда в глаза твои смотрю,
Ты ухмыляешься и вновь надежду губишь..
А я с тобой болею за Зенит и формулы химические строю,
Но в сердце ты мне гол любви забил,
И формулами боли не закроешь.
А у меня красивые и нежные глаза,
Но ты их нежности, увы, не замечаешь..
А у меня открытая и чистая душа,-
Ты гостем, даже редким, в ней не станешь.
Мне кажется, что я тебя забыла,
Настанет время, когда ты меня полюбишь,
поймешь тогда, как сильно я любила,
Ты не вернешь меня, но вряд-ли, позабудешь..
Свидетельство о публикации №108100302364
Успехов во всём)
Душа Океана 06.10.2008 13:13 Заявить о нарушении