Ты коснешься

Ты мой голос, моя тревога
Безустанно и безответно
Стук колес и дорога, дорога
Нам желают попутного ветра

Мы идем, шагаем по жизни
Ты судьба, ну а я - так, случайно
И сквозь чувств нерожденную призму
Ты коснешься меня нечайно

И случайно, не больно, не слышно
Пусть красиво, чуть чуть небрежно
один миг, мгновение, ближе
Но ты трепетна, очень нежно...

Я открою глаза навеки
И отброшу из сердца горечь
Остановятся наши реки
Превращаясь на вечность в море

Ты коснешься моей тревоги
И души моей чуть коснешься
Мы с тобой конечно не боги
Ты уйдешь, но возможно вернешься

Ты коснешься меня тихонько
Чуть нелепо, но очень чутко
Ты ведь знаешь как грани тонки
Как летят, когда вместе, сутки

Ты коснешься своей ладонью
И губами щеки коснешься
Я теряю и силу и волю
Ты уйдешь, но я знаю - вернешься

Ты проснешься утром однажды
Где то там, где рассвета брызги
Улыбнешься, вернешься дважды
Но ты трижды уйдешь по английски...


3.10.08
Осень...


Рецензии