Моему кумиру, чтоли?

Ты Ангел мой, с небес шагнувший в лето
Душ моей, мой нереальный Бог,
Мой лучик ослепительного света,
Моё лекарство от любых недуг.

Ты Ангел мой, плутающий по свету,
Твоей судьбы неоновая тень
Бесстрастно освещает мне дорогу к свету,
И в лучшее надежду дарит каждый день.

Ты Ангел мой, не может быть иначе,
С картинки вижу я тебя или во сне,
Твои стихи приносят мне удачу,
А песни возвращают веру мне.

Ты Ангел мой, под искренней прохладой
Твоих усталых, светло-серых глаз,
Я чувствую, что ты все время рядом
И музыка твоя написана для нас.

Ты искреннен, мой неземной, ты нежен,
Душе усладу словом отдаешь,
Мне верится в тот миг, что мир безгрешен,
Когда, мой Ангел, песней за душу берешь.

Благодарю тебя за все мгновенья,
Оазис чувства на миру людей,
За новое открытие вселенной.
Как Ангел выглядит мой, знаю я теперь!


Рецензии