Надоело

Надоело за кого-то держаться,
Я давно уже сам по себе.
Ведь за счастье надо сражаться,
Закалять свою душу в огне.

Закалять свое сердце в ссадинах,
Закрывать все плохое в себе.
Только нет такой строчки в правилах,
Так сорвешься, оказавшись на дне.

Так собьешь кулаки в страданиях,
Отмывая кровь слезами.
Лучше сейчас разочароваться в желаниях,
Чем терзаться своими делами.

Не кидай всего, что достигнуто,
Просто выбор для себя сделай.
Не смотри во вчера безвыходно,
Пора линию сделать белой…


Рецензии