черным по белому
На кипенно-белом листе,
Травинки какие-то сорные,
Стремящиеся к высоте.
Такие же черные крапины,
Как капельки вязкой смолы.
Рука их выводит старательно,
А мысли как лист светлы.
Нечаянные рисуночки,
По белому черным легко -
Как будто бы закоулочки,
Ведущие мысль далеко…
Живущие жизнью странною,
Какой же в них скрыт секрет?
Послание шифрограммою…
Боюсь, что я знаю ответ…
Свидетельство о публикации №108100302309