оптимистка
Я гуляя по проспекту
Ночью встретил Виолету
Молодую, озорную
Без зубов, с клюкою
На леву сторону хрому.
Мини юбка
На широких ягодицах
Майка – «топ»
Сжимает грудь
Сквозь очки
глазища рвутся
нос картошкой
в нем – кольцо
На кольце веревка вьется
(знак замужества такой)
В волосах щегол гнездится
(воробей такой большой)
Шла проспектом Виолета
Всем даря улыбки свет
Не погасит оптимизма
С детства ношенный штиблет.
Свидетельство о публикации №108100302291