Из прошлого отголосок эха...
Которую я помню ежечасно.
Мне улыбнулось счастье только раз,
Все остальное время я несчастна.
Искать любовь, тебя, всю жизнь и знать,
Что ты любим другой и нею занят.
Смирилась с участью своей такой,
Я не люблю с тех пор и нелюбима...
А встретившись случайно, поняла,
Что я смогла бы бросить все, уехать...
Но тебя держат все-таки дела,
А я из прошлого, как отголосок эха.
Свидетельство о публикации №108100302288
Наталья Седова-Шмелёва 13.10.2008 14:10 Заявить о нарушении
Арина Самчук 14.10.2008 18:18 Заявить о нарушении