Простите, Вам сказать мне очень надо
Постойте, не спешите полчаса.
Вы напоили меня гроздью винограда,
но позабыли, что всё видят небеса.
Талант актрисы виден в Вас. Коварство змея.
Вы в тоже время непосредственно милы.
Но обвинять Вас в том не стану, не умею.
Да обойдем мы эти острые углы.
Остановил я Вас, хочу сказать спасибо.
За то, что вот сейчас Вас не люблю.
И что не вижу Вас пленительно красивой.
За равнодушие к Вам Вас благодарю.
За то, что наконец, душа свободна,
и я другой её намерен подарить.
И подарил уже. А Вы же, как угодно.
А, впрочем нет, я Вам желаю полюбить.
Да так, как я Вас- без опаски и оглядки,
и чтобы черт был в Вашем чувстве Вам не рад.
И чтобы с Вами не играли в жмурки- прятки,
как Вы со мною, заливая в душу яд.
Я Вам желаю удивительных открытий,
от всей души, в ошибках прошлых не виня...
Ну вот Вас ждут, меня простите и идите.
А я пойду к той, для которой дорог я...
Свидетельство о публикации №108100302275