Закроем наши пасти

Сегодня понял эти вещи.
Я не хочу опять один.
С трудом я выну эти клещи.
С трудом освобожу зажим.
Два человека в поцелуе.
Два жадных монстра жрущих страсть.
Они губами сами любят.
Грызут друг другу ту же пасть.
В компании нет даже друга,
Которому ломают "часть"
По человеку в каждой ветке.
И по рецепту как все есть.
Совсем пустой марионетке,
Вдруг захотелось видеть лесть.
Тугие прутики разлуки,
Повязаны одним крестом.
Тупые лиственные звуки...
И кто то умер под мостом.


Рецензии
Да, вот это по мне,
этот мир и этот дух мне как родное темноводное озеро знаком.
Даже чёрное барокко струится любовью к Человеку.

Петр Кириллов   03.10.2008 14:38     Заявить о нарушении