Осень

Любимые листья шуршат под ногами..
Цвета желто красных уже за окном.
Летят мимо веток,и падают мимо...
Не сосредоточусь на чем то одном..
Мой разум связался с душою и вышел,
Стреляют по звездам глаза каждый раз,
Взглянув на круги они смотрят тоскливо...
И каждое дерево радует глаз,
Во мне снова осень решает игриво,
Я снова меняюсь,как все за окном,
В душе по вселенной на тысячу взрывов..
Один милый листик не тронутый сном.)


Рецензии
Навевает погоду за окном!!!

Любимые листья шуршат под ногами..
Цвета желто красных уже за окном.
Летят мимо веток,и падают мимо...
Не сосредоточусь на чем то одном..
Жду в гости!!!

Виталий Гроган   03.11.2008 04:21     Заявить о нарушении