Бред

Догорает свеча на окне у потоков.
Ее дергают лапы синеющей тьмы,
Она просто сожгла лишь один из всех сроков,
За окном льет лишь дождь и чернеют все сны.
Я закрою глаза чтоб напрасно не видеть,
Оторву себе руки чтоб умерла боль....
Небеса затянуло и их не обидеть...
Почерневший от горя на небе диполь.


Рецензии
потрясающе... я бы точнее не описала

Рысёнка   26.02.2009 22:09     Заявить о нарушении