ИМЯ

Татьяна.
Их связывает смех и боль..
Их держат у себя судьбой..
хромает маленький щенок,
Но и не ждет чтоб кто помог.
Дичайшие удары светом.
Лишают глаз.Лишают рук.
Ночная муза для поэта.
Сухой чернеющий паук.
Яркие будто пламя.
Но одинокие...забудь..
Такое имя.Просто Таня.
С асфальтом губы снова в путь.

Бог.
Равняет равнодушный срок.
Как буквы между неких строк,
Как сумерки и как рассвет.
Как абсолютно все,и нет.
Всему неравный.
Новый всюду.
Не нужный.
бьет в себе посуду.
Ворует жизнь.
И дарит боль.
Там в небесах,
летает моль...
Молитва гробовым глазам.
паром и паровой изъян.
законченный на полный ноль.
И с каждым связан он судьбой.

Мария.
Святая дикая волчица.
Ревнует и себя боится.
Но вопреки всему что видит,
Себя все больше ненавидит.
Она как дочь.
Она как мать.
Мечтает просто вновь поспать.
Летает и берет назад,
в себя вливая старый яд.

Анастасия.
Как на подушке спит щенок.
В безлюдном доме .Траур бьет.
Такая нежность и покой..
Рвет каждый возглас за спиной.
Немая как и я ..но все же..
Ни на кого и не похожа,
Напоминает о былом..
И безответности синдром.

Кристина.
Сложить.Умножить.Разделить.
Математическое ложе.
И совершенное все тоже.
Решает как себя убить.
Искуство лжи.Блаженство боли.
Кайма из свежей чьей то крови...
Логично было бы давно...
Но ей конечно все равно.

Лейла.
Немая.Дерзкая.Увы.
Оставит в каждом лишь следы..
От пуль и роз
От сотен писем..
А человек..он независим.


Екатерина.
Жестокость затмений в тех юных глазах..
Меня иногда понимают и ловят.
А позже на некие мысли наводят,
О том что уже не напишут в веках.
Ей милые правду сказали с секретом,
О том что когда кто то вспомнит об этом,
Она навсегда от нас с вами уйдет.
И будет пить виски как тающий лед.

Сестра.
Похожа как капля на чью то слезу.
Ее от всех бед навсегда увезу.
Уходит.Приходит.А смысл один.
Родня как иначе?Чего мы хотим?

Надежда.
Прости меня если когда ухожу..
Я в стекла зеркал постоянно гляжу..
Считай свое время.Цени каждый час.
Прощайся на миг уходя каждый раз...


Анна
Невыдуманный смех иль риск
Незнающие пишут:"двое"
Забвение и зверь из Виз
Накапливает тайну строя.
Дверной проем меж головами,
Невидящими сквозь глазами,
Сворачивался в уголок,
И даже как любой стрелок,
Рыдал от страха видеть пламя..
И в пламени был одинок.

Зверь
Приходит ночью.
Днем уходит.
Со мною пьяный смех проводит.
Рвет в кровь все знаки.
Пишет всюду.
И разбивает всю посуду.

Данте.
Рисует круг земной коры.
Спасает сам себя от боли.
Из охладевшей серой крови,
Берет и делает кресты.
Заманивает в точку света.
И созерцает без ответа.
Теряет части сердца вновь.
И получает ту же кровь.

Олеся
Самое нежное второе...
Заставит вздрогнуть все былое..
Будет разбито все что есть.
И верность превратиться в честь.
Самое памятное имя..
Самое честное что есть..
Я не прощу себя за то..
Я никогда не буду верить.
Олеся-правда,нежность-все.
Искренность-не заменит.


Продолжение следует


Рецензии