С последним листопадом...

Я сегодня что-то поняла,
Кажется, что все давно забыто...
И Душа, как птица умерла
С высоты, на землю, что разрыта..

Я присыплю той землей мечту
И забуду, что Душа летала..
А она сквозь камни прорастет
Незабудка так же расцветала..

Почему ни как не позабыть
Время, что с тобой мы были вместе?
Я не знала, что смогу любить,
А потом всю жизнь прожить без песни..

Благодарна я судьбе за то,
Что когда-то был со мною рядом.
И остались в памяти цветы,
Что дарил с последним листопадом.


Рецензии
Всё равно сквозь камни прорастёт,
И начнёт опять душа полёт.

Людмила Зидрашко   03.10.2008 14:40     Заявить о нарушении
Полетит? иль снова упадет?
Не известно это ни кому..
Я надеюсь.. может повезет!
Может счастье снова забредет!
Спасибо за отзыв!!!

Анна Лисенок   03.10.2008 16:54   Заявить о нарушении