Верин

аплодисменты....аплодисменты..
театр и вновь к некрологу коменты...
небо и грозы..
свет и любовь...
вниз по губам прорывается кровь...
нас миллионы..
их миллиард..
давят нас годы..
полночь ..азарт..
но...есть одно сокровенное но...
мы вновь прорвемся..встаем все равно...
слез мириады..нас сделают ярче..
этою осенью...будет не жарче..


Рецензии
Осень. Кто любит поэзию жизни боготворит осень...

Рысёнка   26.02.2009 22:10     Заявить о нарушении