Разумно?
Геометрический гарпун.
Насквозь пропитанный благами...
К нам прибыл из зеленых дюн.
Там есть лишь совесть и есть холод.
Там нету места для любви.
И там так часто греет голод,
И редко греет жар зари...
Решетки нулевых позиций.
Жестокость праведных огней,
Надменность дружеских амбиций..
Закрытых радужных дверей...
Стальная матрица из функций...
До ужаса логичный бред...
Какой то груз из лишних унций.
Ломают мой душевный свет.
Свидетельство о публикации №108100302231