Зябнут мокрые пути

Зябнут мокрые пути .
Долго не было трамвая .
И прощальное "прости"
В ритме капель замирает .

Улетает в небеса ,
Захватив с собой надежду .
И промокшая одежда ,
Жизни пол , как пол - часа .

Задаёшь себе вопрос :
Много надо ли для счастья...?!
Лишь укрыться от ненастья ,
Да согреть замёрзший нос .

Зябнут мокрые пути .
Долго не было трамвая .
И прощальное "прости"
В ритме капель замирает .

10.12.1992


Рецензии