Моя бессмыслица
Бесславно светится на счастье,
Где одинокий музыкант
Играет песнь волшебной масти.
Где шум шагов на склоне дня
Все перепутал перезвоном,
Я знаю, там ты ждешь меня,
Стоишь пол ночи под балконом.
Ты ждешь меня, я за спиной твоей
Считаю, путая, минуты,
Запоминая блик людей,
Безропотно жду счастья ниоткуда.
Но ты ушел, и я ушла,
Цветы нам поделили жизни,
Там жизнь твоя, где я была,
Но стороне моей лишь пепелище.
Разбилось все, что было сном,
Перевернулось в одночасье,
Пурпурных звезд немой бриллиант
Бесславно светится на счастье.
Свидетельство о публикации №108100302216