Я знаю?
На черном как и я песке,
В воде в которой нету влаги...
На свежевыбитом виске...
Мы все увидим разный смысл.
Мы все прочтем разную суть.
Мы выгрызем как будто крысы,
Мы все не сможем впредь уснуть.
Терпение на базе знаний.
Прощение на вдохе снов.
Посмертный праведник стараний,
У средоточия бортов.
Не все увидят в этом смысл.
Не все увидят в этом суть.
Не весь рассказ еще написан.
Не все отправились в тот путь.
Свидетельство о публикации №108100302214
мои аплодисменты!
Рысёнка 26.02.2009 22:12 Заявить о нарушении