Здравствуй, грусть

Здравствуй , грусть ,
Здравствуй , грусть ,
Я грущу , ну и пусть .
Не всегда же мне быть
Невесёло - серьёзной .
Всё ж когда - то проснусь ,
И , очнувшись клянусь ,
Что из грусти вернусь
Я порою морозной..

Здравствуй , смех ,
Здравствуй , смех ,
Я так рада за всех ,
Что теперь все мы вместе ,
И так будет отныне .
Быть счастливой не грех ,
Без боязни помех ,
И за общий успех
Выпьем даже в пустыне !!!

27.10.1992


Рецензии