В небо

Мне бы в небо тебя забрать,
Чтоб остались с тобой одни.
Мне бы крылья свои залатать,
Чтоб тебя в облака унести.

Как хочу с тобой рядом быть.
Как мечтаю тебя целовать.
На руках тебя вечно носить,
И беды сотни лет не знать.

Наслаждаться твоей красотой,
Таять в нежных объятьях твоих
И гулять по ночам под луной,
Разделив этот мир на двоих.

Утопать в глубине твоих глаз
Суждено до конца моих дней,
Слушать песню твоих нежных фраз
И влюбляться в тебя все сильней.


Рецензии