Смеяться глупо над бородкой
Дразнить, бросать и хохотать
(Смеяться глупо над бородкой).
Мне стоит больше замыкать
Вас на замок! -
Хихикать кротко,
В безумствах вами управлять...
Скорей все лишнее сорвать
(При погружении в кровать).
Мне с вами спать.
Мне вас пороть?
Мне нужно вас перебороть!
Свидетельство о публикации №108100302179