Я часто представляла нашу встречу

Я часто представляла нашу встречу,
Мерцанье тишины на склоне дня,
В безбрежном взгляде легкая небрежность,
Направленная только на меня.

В прозрачной дымке модного парфюма
Едва заметное касание руки,
И что-то шепчут нежно твои губы,
А мы, как никогда, с тобой близки.

Я часто представляла нашу встречу,
Переставляя в памяти слова,
Меняла фразы, жесты и наречья,
Тебя пытаясь выдумать едва.

Меняла пустоту на предрассудки,
Меняла дни на множество часов,
На вспышки времени, мгновенья и минутки,
Ждала, когда ты будешь к этому готов.

Ждала и представляла нашу встречу,
Мерцанье тишины на склоне дня,
В безбрежном взгляде легкую небрежность,
Направленную только на меня.


Рецензии