Мне чудится, что с юных лет

Мне чудится, что с юных лет
я лишь к тебе навстречу шла,
Ещё не зная жизнь твою,
твои мечты, твои дела.
 Мне чудится: из тысяч лиц,
куда б ни взглядывала я,
Одно лицо твоё лицо
лепила, складывала я …
мне стоит лишь закрыть глаза…
и ты со мною рядом будешь
меня поймешь и не осудишь…
за то, что я люблю тебя.
Как будет нежен этот мир,
В котором ты со мною рядом,
И больше ничего не надо…
Лишь только ты в судьбе моей…
Я каждый день спешу на встречу.
Тебя обнять хочу скорей …
И время тороплю быстрее…
Я это время так люблю.
Ты появись,,, я умоляю.
Я так давно тебя ждала…
Из снов тебя я воскрешаю…
Ты есть!!! Я чувствую тебя…


Рецензии