Мама

Снова утро. Кто-то будит.
Мамочка моя.
Терпеливо кашу студит
И зовет меня.

Шарф завяжет потеплее
И откроет дверь.
Нету никого милее
Мамочки моей.

Если холодно вокруг,
Знаю я окно,
За которым меня ждут,
Где всегда тепло.

Посвящаю дочке Настеньке.


Рецензии