Слияние сердец

Слияние сердец,
Желание спонтанность пробудила.
Одним желанием тела соединила
Велела им друг - друга полюбить.
И не уверен был тот шаг.
Но стало велено судьбою,
Все то, что связанно с тобою…
Тебе сполна я отдаю.
Не алкоголь нас одурманил.
Нам неизвестное так хочется понять.
Быть может многое могу, я , потерять…
Но не забуду этого забвенья…
Ты нежность мне другую подарила,
Ты , по - другому мир преподнесла.
Ты необычное собою озарила…
P.S.
Благодарю за то, что в моей жизни ты была…


Рецензии