Осенних листьев, звездопад

Осенних листьев, звездопад…
Раскрасит мрачную погоду…
Я этой осени так рад.
За краски разукрашенной природы.
Пройдусь, по парку не спеша…
На тротуарах листья в лужах.
И осенью наполнена душа.
И мы с дождем, и нам никто не нужен…
Мне тишины осенней никогда,
Не променять на летние забавы…
Ты, слышишь?! Осень!!! Я ведь ждал тебя...
И мне другой такой не надо…
Я с осенью забуду обо всем.
Листву как письма разбросаю.
И для тебя,,, любимая, я остаюсь дождем.
Не плач… тебя не покидаю.
Я ухожу, чтоб рядом быть с тобой.
И сны твои, любовью наполняю.
Я буду желтою листвой…
Прости… и я тебя прощаю…


Рецензии
Я в восторге! Спасибо вам за этот стих,
с уважением Е.

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена   03.10.2008 14:12     Заявить о нарушении
Эти строки... обо мне....
Думаю что мы с Вами схожи в чем то....

Ким Вадим   03.10.2008 14:28   Заявить о нарушении