Я обязательно приду...
Запахом сирени, трелью соловья.
Все, что раньше нам казалось важным
Разобьется о нелепость бытия.
Разлетится в тысячу осколков,
Потревожит то, что зажило,
Разожжет огонь души тревожной,
Расцветет все то, что заросло.
В океане тысячи желаний
Отыщи скорей мою мечту.
Ту, что балансирует на грани,
С ней к тебе на встречу я иду.
Осветит мою к тебе дорогу,
Пулей просвистит над жезлом гор,
Поиграет в прятки, но немного,
Разожжет в душе твоей костер.
Ты костер тот подпитай надеждой,
Укрепи заветную мечту,
Но не думай ты о том, что было прежде,
Будущим живи и я приду!
Свидетельство о публикации №108100300212