Поездка в лагерь

Сегодня день счастливый,
И солнце ярко светит.
Мы детским коллективом
За город в лагерь едем.

В автобусе нам весело,
И ехать долго-долго.
Отрядом целым песенки
Мы пели без умолку.

Вот лагерь показался
И озеро вдали.
Сегодня день удался,
Обедать повели.

И мчались дни за днями.
Друзья, дела, дожди.
Мы иногда скучали, но
Пролетели дни.

За танцами и играми,
За чтеньем, болтовней.
Мы свежими и сильными
Вернулися домой!


Рецензии