Умирая от жёсткости слов...

Слабеет рука, затуманет мой взгяд,
Скоро буду в стране вечной сказки,
На дорогу смотрю, пока видят глаза,
но мерещится взгляд твой жестокий.
Звук машины не слышу,бьёт лишь дождь по стеклу,
Осуждая меня в совершённом.
Не судите меня, просто я так люблю,
Умирая от слов его жёстких.
Не вини, ты меня, я люблю лишь тебя,
Без тебя не могу, ты же знаешь.
Все простите меня, полюбила я зря...
И на этом с тобой я прощаюсь.

30.06.2008


Рецензии