***
Что ты устал мотаться.
Мне пусто и тоскливо стало вдруг,
Да, может ты и прав, нам надо расслабляться.
Мне грустно и домой не хочется тащиться.
Зачем забрал ты мой покой,
Мне без тебя нет силы веселиться.
28.01.2008
Свидетельство о публикации №108100302044
В такого чудака влюбиться)))
С теплом,
Лена.
Лена Виноградова 03.10.2008 21:45 Заявить о нарушении