Перед первой командой
Чтобы ты удивлённо взглянул на меня.
Невозможная я выхожу оттого ли
И сухой из воды, и живой из огня?..
Перед первой командой к не первой атаке
Я хочу посмотреть в отраженья небес,
Чтобы явно увидеть все тайные знаки,
Как сигнал для открытия новых чудес.
А минутою позже, захваченный боем,
И противника дерзкой игрою маня,
Ты почувствуешь – я буду рядом с тобою.
Чтобы ты тоже вышел живым из огня.
29.09.2008
Свидетельство о публикации №108100302042