Маленькие радости

В жизни встречаются маленькие радости
Мы их не видим, с годами слепы
Все чаще думаем о всяких гадостях
Но я их увидел, увидь их и ты

Проснувшись порадуюсь новому утру
Порадуюсь счастью дышать и ходить
Зиме, что раскинула снежную пудру
И чувствам любви, что охота испить

Мне как-то приятно следить за прохожими
У них свои мысли, проблемы, дела
Мы созданы богом, совсем не похожие
А это и есть красота

О маленьких радостях думаем реже
Без них нам хватает забот и хлопот
Они не осудят, они нас потешат
Ты только заметь их, а там как пойдет...


Рецензии
я их тоже вижу;))))
только тссссс;) это будет маленькой тайной=)))
очень позитивно=)

Ольга Кочкина   19.10.2008 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Это будет наш секрет=)))

Поиск   20.10.2008 10:38   Заявить о нарушении