Яду

Яду, яду, дайте яду,
Яду чтоб напиться.
Чтобы каплю яда выпить
И не возвратиться.
и не плакать не смеяться
Надоело биться,
С этим жалким миром,
без любви и ласки.
Я устала жить любя,
проклиная сказки.

01.10.2008


Рецензии
У меня тоже иногда бывает похожее состояние.

С теплом,
Лена

Лена Виноградова   03.10.2008 14:23     Заявить о нарушении