***
тоска обидой снежной нахлынула в тот час,
" и что же ты наделал?"-мелькнула мысль сейчас,
"любовь была безбрежной, а нынче вышла...пас..."
разбитые оковы сошли с твоей души,
и вот он смелый... новый...
а старый... - тлен судьбы...
и в горьком упоеньи окутал злой туман
мечты разбитой,вешней
горчит любви дурман...
и что-бы я не делал судьбу не обмануть,
"люблю тебя! ты слышишь?!!!!!"...
"да что-ты? все!...забудь!"...
Свидетельство о публикации №108100302027