Раздумья. Экспромт

Целовать или нет ?
Ведь вот в чем вопрос !
Он подарит в ответ
Мне букет алых роз ?
Или будет опять
Ножкой шаркать песок,
Ожидая, что я,
Первый сделав шажок,
Все скажу за него,
Поцелую опять
И пойду для него
Молча грезы стирать.
Чтоб вновь по утру,
Лишь проснется, пред ним
Желтый лист на ветру
Стал зеленым, живым...

02.10.08


Рецензии