Мера. А мера Я. 34
- ОЙ! ВЫ ТАКИ ХЫТРИ ЩО МНИ Й НЕ ЖАЛКО ВАСС ЙКШО ВЫ Й ДИЙСНО ОБИЖНИ.
- АГА. ЗНАЧЫТЬ НЕ ЖАЛКО.
ЖАЛКО ЛЫШ ЧЕЛОСИВ. НАВИТЬ ЙКЩО ХЫТРИ.
- ИМЕННО ТАК.
- НУ А ЧОГО ТК?!
- БО Я ИХХ ЗНАЮ ЙКИ ВНЫ РЕАЛЬНО.
- НАС ЗНАЧЫТЬ НЕ ЗНАЙШ!
ННО ВОТ ТЫ ТИЛЬКЫ-ЩО СКАЗАЛА У РАЗГОВОРИ З А.И. ЩО ТЫ НАС ЧЮВСТVЪЕШ.
- ОЙ! Я ПРОСТО ВЫДАЮ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА РЕАЛЬН’Е.
- НО ТЫ ЖЕ НЕ СКАЗАЛА ЩО НАС В’VЖЕ ВЫДШ!
ХОЧ ЦЁГГО ХОЧШ БОЛЬШЕ ВСЕGО.
- Я Ж НЕ МОГУ ВРАТЬ НАГГЛО!
ДА. Я ВРОДЕ ВАС ЧЮВСТVЪЙУ. НО ЦЕ ТАК СЛАБО. ЛЫШ еле-еле.
НУ А ПОТОМ.. А ВДРУГ ЦЕ ПАРАНОЙЯ?!
- ДДА.. НУ А ВДРУG НЕ?!
- НО ВСЁ РАВНО ВЫ НЕ РЕАЛЬНИ.
- ЩЕ!
- ДАПУСТИМ. НУ Й ШО З ТОГО?!
- А ТО ЩО МИИ УЖЕ НЕ ТИЛЬКЫ В ЕСЬТЬ З СОБЫТИЯ.
- НЕ ПУДРИТЬ МНЕ МОЗGИ! Я ЗНАЮ ВЖЕ ЦИ ВАШИ ШТУЧЬКЫ!
ХВАТЫТЬ З МЕНЕ БРЕХХНИ!
НИЧЬГО В ЕСЬТЬ НЕ ПРЫБАВЫЛОСЬ!
ВЫ ЙКУСЬ СПЕКТАКЛЮ ЗНОВ ЗАТИВАЕТЕ!
А Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ РОЛЬ’Ю У ВАШЫХ ПЛАНАХХ!
- НУ Й ЧО ТЫ РАЗОШЛАСЬ ЗНОВ?
- ОЙ ОЙ! АТО НЕ ЗНАЕТЕ!
ДАЙТЕ МЕНИ УЖЕ ХОЧ КЩОСЬ РЕАЛЬНЕ!
ЩО МНИ ОЦИ СЛОВА?!
НУ Й ЩО ЩО ВОНЫ ПРАВЫЛЬНИ?!
ИКЫЙ З НЫХ ТОЛК МЕНИ?!
См. Мера. А мера Я. 35.
Свидетельство о публикации №108100302010
P.S.: а духи-то украинские!
София Ласточкина 03.10.2008 19:00 Заявить о нарушении