Дружбой странно связаны
Белыми ладонями,
Поборола скуку
Терпкою строкой.
«Отчего же сердцу
Так сегодня вольно мне?»
В танец позову тебя,
Поманив рукой.
Нам ль грустить-печалиться
Над корытом брошенным?
Нам ли заливать огонь
Реками вина?
«Будь сегодня гостем мне
Прошеным - непрошеным»
Все вокруг зардеется,
Кру'гом – пелена.
Дружбою странно нежною
Мы кругами связаны,
Утечет за дальний край
Ручейком беда.
Руку дай мне, милый друг.
Сказочно несказанно
Чудо это ощущать.
Вместе – навсегда.
Свидетельство о публикации №108100302006