Провода

Все небо, вспыхнувшее кровью,
Пылает ярче, чем всегда,
Меня ж, взлюбившего любовью,
Влекут все больше провода

По рельсам вдаль, земные муки
Мне грудь растрогали всерьез,
Где отбивают звонко стуки,
Что не сплелось и не срослось

У нас с тобой, теперь навеки!
Как громко! – Это навсегда.
Вся несудьба да ветер в веки,
Вся несудьба да поезда

Летят, стремятся, рвутся грозно,
Взмывая все в моей груди,
Не рано встретились, не поздно –
Всего лишь разными в пути.

       8 августа 2005г.


Рецензии