Найти тебя
Да в эту бездну – прямо весь,
Но где же ты. Когда явиться
Тебе Господь позволит здесь.
Пройти здесь рядом да не мимо,
Чтоб вкривь да вкось да по судьбе –
Мне, знаешь, часто нестерпимо
Искать тебя в людской толпе
Среди прохожих, что кругами
Их слишком много – всех не счесть!
Но надрываюсь я стихами –
Не в их, в твою лишь только честь!
Спеши. Спеши. Уже быстрее!
Смогу рукой я развернуть
И вой ветров, и вьюг сирены,
Чтоб не нарушили твой путь
Ко мне, так ждущему влюбиться
На разных плоскостях – вот здесь,
Найти тебя и вмиг разбиться,
Да в эту бездну – прямо весь…
21 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108100301984
Наталья Наймушина 03.10.2008 14:27 Заявить о нарушении