I am one
Когда ты говоришь, что я не один - я одинок вдвойне.
Когда мне снится, что вода вливается в мои окна - я чертовски одинок.
Когда мне снятся улыбающиеся люди, бегущие собаки и радуга - я задыхаюсь от одиночества.
Когда я в толпе смотрю на праздничный фейерверк - одиночество разрывается в моей голове с каждой новой вспышкой.
Когда утром я пью кофе - одиночество проникает в каждую клеточку крови и радостно разносится по всему телу.
Когда я поливаю свой на редкость молчаливый цветок - мне хочется кричать от одиночества.
Когда ты говоришь со мной - я не могу произнести ни слова о том, насколько я одинок.
Когда ты не замечаешь меня, не ценишь моего присутствия и существования вообще - я чувствую себя островом в центре океана на другой планете.
Когда ты добиваешься моего внимания, хочешь быть рядом и обнимаешь меня - я чувствую себя океаном на планете в центре другой вселенной.
Когда ты бросаешь меня - моё одиночество прекрасно гармонирует с внешними обстоятельствами.
Когда мы всю жизнь вместе - моё одиночество нелогично, как бронетранспортёр на детском празднике.
Когда я умираю в нищете на грязном полу в доме с разбитыми окнами и голубыми занавесками - я знаю, что никогда не был более одинок, чем сейчас.
Когда я умираю под тёплым одеялом в окружении многочисленных близких людей - я понимаю, что это не делает меня менее одиноким.
Свидетельство о публикации №108100301980
Как можно комментировать крик?...
Просто знайте, что я тоже его услышал.
Алексей Дементьев 09.10.2008 13:44 Заявить о нарушении