Как вычеркнуть тебя из сердца

Как вычеркнуть тебя из сердца,
Как выбросить тебя во вне?
Мне от любви уж не согреться,
Она сжигает жизнь во мне.

Ни в ссорах, ни в любви, ни между
Не быть нам вместе все равно,
Мне остается рвать одежду,
Где грудь и чувство. – Все! Одно!

Он рядом да к тому ж дороже,
Чем я. Каким мне не бывать!
Быть может, он меня моложе,
Но не боюсь я умирать

От песен. - Мне уже не спеться!
От неба. - Все оно во мне!
Как вычеркнуть тебя из сердца,
Как выбросить тебя во вне…
 
       
       13 ноября 2007г.


Рецензии